Simon Lau e Bodega do Caetano se unem para jantar com vinhos naturais

vinhos naturais

O chef Simon Lau prepara com sua equipe um jantar discretamente natalino. De novidade, pela primeira vez, uma harmonização de pratos com vinhos naturais.

Serão oferecidos vinhos de regiões tradicionais do Velho e do Novo Mundo feitos a partir de uvas orgânicas e com baixa intervenção no seu processo de produção. Resultado final: o vinho expressa o terroir local com mais vivacidade e frescor. Vinhos sem maquiagem, saborosos e de qualidade.

Para esta harmonização, Simon convidou Rodrigo Caetano e Daniel Bitar. Eles tocam o projeto Bodega do Caetano, que seleciona vinhos orgânicos, biodinâmicos, naturais e de baixa intervenção do Brasil e de outros países como Argentina, Chile, Espanha, Portugal, França, Itália, Eslovênia e África do Sul.
Antes do jantar Rodrigo Caetano e Daniel Bitar farão uma breve introdução sobre vinhos naturais e os vinhos que serão servidos. Por isso, pedimos, gentilmente, pontualidade.

APERITIVO
>> Canapé de pão preto com avocado e manteiga de pequi, Vol au vent de guariroba e peta com gergelim kalunga
Sidra espumante, Quebrada del Chucao, Chile

MENU

Entradas
>> Tartar de pirarucu com folhas verdes, ervas da horta, caviar de tucupi e croutons de pão preto Crémant da Bourgogne Brut, chardonnay – Domaines Chermette – França

>> Lagosta assada servida com mousse de gengibre silvestre de Goiás Velho, taioba e farofa crocante
Trebbiano On the Rock, trebbiano – Era dos Ventos – Brasil

Principal
Pato de Natal em duas etapas:
>>Alface romana, fígado e torresmo de pato com vinagrete de laranja e mel de tiúba
>> Peito de pato grelhado, beterraba glaciada e molho de raiz forte
Saffraan, cinsault – Mount Abora – África do Sul

Sobremesa
>> Bolo inglês do cerrado com cajuzinho cristalizado, castanha de pequi e cachaça envelhecido servido com sorvete de coco fresco
Barouillet, la Gouyate, Tendre, France

Café
>> Café do cerrado mineiro Arbor Gran Reserva, chá e petit four

VALORES 
Menu sem vinho R$ 310,00
Menu com vinhos R$ 440,00

Devido a pandemia teremos apenas 25 lugares.

RESERVAS
WhatsApp: (61) 991670000

Get the answers to your Duromine weight loss questions and help newcomers to make their way into the world of a successful weight loss. cialis malaysia For motivation, check out.

Editor Chefe

Jornalista, biólogo, cozinheiro amador. Criador do Gastronomix em 2009. É autor do projeto kitchen11, em que – juntamente com Daniel Bitar – recebem convidados para jantares em seu apartamento.

Deixe um Comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.