Quanto Café amplia cardápio com salgados

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O Quanto Café, em Brasília, tem novidades. Aos poucos, com três meses de vida, os sócios Lina e Gustavo estão recheando o cardápio do local com ótimas opções para quem deseja algo além de um café, otimamente extraído. Neste mês, eles acrescentaram mais opções salgadas – o que permite que os clientes possam estar no café em qualquer período do dia. Seja para tomar café da manhã, fazer um pequeno almoço, lanchar e jantar levemente.

Entraram no cardápio a seção NA CHAPA, que tem:
– Pão caseiro com parmesão com queijo minas branco: R$ 12,00
– Pão caseiro com parmesão com queijo minas branco, rúcula e tomate: R$ 14,00
– Baguete vienense com parmesão, parma, tomate e maionese de alho: R$ 23,00
– Baguete vienense com salmão defumado, rúcula e maionese de limão: R$ 25,00
– Baguete vienense com abacate temperado: R$ 21,00

Na seção COMIDINHAS, há ainda quiche de alho poró, acompanhado de salada de alface roxa, rúcula e tomate cereja (R$ 18,00) e batata doce assada com gorgonzola e temperada com bacon (R$ 19,00).

Os caldos são outra boa pedida e saem por R$ 12,00 cada um. São dois tipos, servidos em tigelas de 120ml: abóbora com gorgonzola e cenoura com gengibre. Para quem quiser complementar, há porções de ovos mexidos (R$ 4,90) e pães (R$ 4,90).

Outra novidade – pedida pelo público – foi a inclusão de chás na carta do Quanto Café. Atualmente, são servidos quatro tipos (jasmine pearls, rooibos, milk oolong e tie guan yin). Os preços estão, em média, R$ 12,00.

A carta de drinks tem quatro opções com vodka, gin e whisky. Para os amantes da cachaça, os donos mineiros não deixaram de fora uma dose da branquinha, Farrista, que sai por R$ 14,00. A casa ainda tem opções de tábua de queijos e vinhos para quem quiser relaxar ao som de um bom jazz ao fundo.

O café ainda conta com os tradicionais biscoitos de queijo, feitos lá mesmo com receita de família (R$ 7,00, a unidade) e os deliciosos e provocantes doces como o bolho de milharina com calda de goiabada (R$ 9,00), cuca gaúcha (R$ 12,00) e o bolo do dia – usualmente, um indecente bolo de chocolate.

Além todas estas gostosuras, o café conta com uma vista maravilhosa e um atendimento muito especial de toda equipe.

QUANTO CAFÉ
103 Norte bloco A loja 52
Telefone: (61) 99987-3188

Editor Chefe

Jornalista, biólogo, cozinheiro amador. Criador do Gastronomix em 2009. É autor do projeto kitchen11, em que – juntamente com Daniel Bitar – recebem convidados para jantares em seu apartamento.

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