Lassi de melão com com sementes de coentro

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O Lassi é uma bebida refrescante muito tradicional na Índia, ele refresca nos dias de calor e limpa o paladar. É feito de frutas, iogurte e especiarias. Um dos mais tradicionais é o de manga com cardamomo, mas esse aqui eu fiz com melão e sementes de coentro, ficou delicioso. Segue abaixo uma receita com melão. 

Lassi de melão com com sementes de coentro

Ingredientes
– 2 xicaras de melão em cubos
– 1 copinho de iogurte natural
– 1 colher (café) de sementes de coentro
– 1 pitada de sal

Modo de fazer
– Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com gelo.

Cozinheira e pesquisadora da comida brasileira

Cozinheira mineira-goiana radicada no planalto central, Letícia Massula divide seu tempo entre o fogão e o Cerrado, de onde coleta ingredientes e inspiração para suas receitas. Desde a década de 70, esquenta a barriga no fogão. É especializada em estilismo culinário e carnes e tem como foco de estudo e pesquisa a comida brasileira e, em especial, os ingredientes e hábitos alimentares brasileiros. Estreou a primeira produção nacional para a BBC HD, o programa Brazil Cookbook, sobre comida brasileira, que estreou no ano da Copa do Mundo e foi transmitido para toda a América Latina, do Chile ao México. O que rendeu uma boa pesquisa sobre comida brasileira. Desde 2013, empreendeu um projeto pessoal de viagens de pesquisa pelos diversos biomas brasileiros. Dessas viagens, inúmeros caderninhos de anotação foram se juntando e acabaram dando forma a textos que publica em seu site pessoal, a Cozinha da Matilde.

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