Jantar com vinhos espanhóis no Dom Francisco

Vinhos Pixabay

Francisco Ansiliero preparou um supermenu para harmonizar com vinhos espanhóis em jantar no Dom Francisco (Asbac), próximo dia 11 de fevereiro. Olha só:

Gran Ababol Verdejo
Vieiras na manteiga sobre musseline de cará

Vizar Tempranillo
Penne ao ragu de cogumelos e pancetta

César Principe
Ancho grelhado, gremolata da casa, legumes de forno

Quinta Quietud
Mignon de cordeiro grelhado e batatas rústicas

Sobremesa
Creme brulée de laranja

O especialista espanhol em vinhos Pablo Miranda é quem vai conduzir a degustação, que incluirá rótulos das vinícolas Ababol, Bodegas Vizar, Quinta de la Quietud e César Príncipe.

O jantar, que começa às 19h30, custa R$ 200 por pessoa, mais 10%. Quem quiser fazer a reserva ou obter mais informações deve ligar para  o número (61) 3226-2005.

Jornalista

Jornalista paraibano radicado em Brasília. Há 30 anos, trabalha com jornalismo cultural e, mais recentemente, com os assuntos de gastronomia. Passou pelas redações do Jornal de Brasília, Correio Braziliense, Jornal da Paraíba, Veja Brasília e site Metrópoles. É autor do livro O Fole Roncou, finalista do Prêmio Jabuti em 2013. Atualmente, também é editor do Boníssimo (link para bonissimo.blog), blog que aborda assuntos de cultura, diversão e ações positivas. Está no Gastronomix desde sua criação em 2009.

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