Inovação na coquetelaria em tempos de coronavírus

Tinto-de-Verano 3

Bares e restaurantes fechados desde o fim de março, bartendenders desempregados, chefs de restaurantes tendo que lançar o serviço delivery em tempo real. Realmente, o coronavírus pegou todos desprevenidos.

O setor se movimentou dentro do possível. Alguns estabelecimentos criaram vouchers de compra antecipada. O lado bom do ser humano foi despertado.

E claro que em meio à crise, surgem ideias inovadoras e produtos que não tínhamos antes. É o exemplo da empresa Drinks On The Rocks que, além de fortalecer o serviço de entregas de kits de coquetelaria, lançou o projeto Bartenders All Stars ( https://drinksontherocksclub.com/categoria-produto/drinks-on-the-rocks/bartenders-all-stars/)  

Iniciativa dos sócios da empresa para alavancar uma renda aos nosso talentosos bartenders brasileiros.
Alguns nomes como Marcelo Serrano, Laércio Zulu, Marquinhos Félix entre tantos outros estão nesta lista de feras. Cada bartender criou um drink de sua autoria que é comercializado em uma linda caixa em formato de KIT.

Quem vira o bartender é o cliente seguindo um “card” explicativo que rende o preparo de 04 drinks. Além de divertido e muito bem montado, os drinks são deliciosos! Eu já provei muitos deles.

O kit é comercializado de R$ 119 a R$ 129,00 (uma média de 29 reais por drink).

Se você é amante da nossa coquetelaria brasileira, ajude os bartenders a atravessarem esta crise!

CHEERS!

arquiteta, cenógrafa e blogueira de coquetelaria

Juliana Raimo presta consultoria em coquetelaria para veículos de comunicação, desenvolve cardápios de drinks conceituais junto a bartenders convidados para eventos e presta consultoria para restaurantes na conceituação e realização de cartas de drinks. Realiza também festas temáticas que unem a coquetelaria, gastronomia, arte e música. Já escreveu para mídias como Revista da Gol, Prazeres da Mesa, site Dedo de Moça, site B-Coolt entre outros. Desde 2009, assina a coluna drinkme no blog Gastronomix. Com mais de 300 artigos publicados, fala do universo dos coquetéis e convida o leigo a aprender a arte de preparar e apreciar um bom drink. Atualmente, realiza degustações de drinks por toda a cidade e leva ao leitor dicas de onde ir, quais bartenders procurar e o que beber em São Paulo e pelas cidades que passa.

Deixe um Comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.