Drinks com espumante para celebrar

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Com a chegada das comemorações de fim de ano, fiz uma compilação de drinks com espumante presentes em ótimos bares de São Paulo. Como opção para ir até o local brindar com parentes e amigos ou como inspiração para fazerem nas festas de Reveillon.

Vamos a eles:1 – Drink French 75 (R$ 32)

Um dos coquetéis mais conhecidos no mundo, onde a versão do bar Astor é feita com gin, limão siciliano, flor de laranjeira e espumante seco .

Bar Astor 
Rua Delfina, 163 – Vila Madalena   + 55 11 3815-1364
Horário de funcionamento: Segunda, 18h à 1h, terça e quarta das 18h às 2h. Quinta à sábado 12h às 2h. Domingo das 12h às 19h.  

2 – Drink Siracusa (R$ 29)

Spritz que combina Campari, limoncello, limão siciliano, espumante e água gaseificada.

Basilicata
R. Treze de Maio, 596 – Bela Vista – S. Paulo – SP + 55 11 3289-3111
Horário: terça a quinta-feira, das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h30; sexta-feira e sábado das 12h às 15h30 e das 19h30 à 1h; domingo das 12h às 17h

3 – Sangria da Trattoria (R$ 69)

Leva Aperol, vermouth branco, morango, maçã verde e espumante. 

Bráz Trattoria 

Endereço. Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º Piso. Tel.: + 55 11 3198-9435 / 3198-9436

Horário de funcionamento: Segunda à quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; Sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 24h; Sábado, das 12h às 24h; Domingo, das 12h às 22h

4 – Bunga Bunga! (R$ 32)

Contém gin, sucos cítricos, granadine e espumante brut

5 – Bellini o Artista (R$ 32)

Feito com espumante e purê de pêssego

Caulí Bar
Rua Joaquim Antunes, 248 – Jardim Paulistano + 55 11 3197-5838
Segunda das 18h às 0h; Terça das 18h à 01h; Quarta das 18h às 01h30; Quinta das 18h às 02h (cozinha até 1h); Sexta das 17h às 02h30 (cozinha até 1h) e Sábado das 17h às 02h30 (cozinha até 1h). 

UMA LINDA FESTA DE FIM DE ANO A TODOS!!! CHEERS!!!

Fotos – Caulí Bar – foto LeoFeltran 

  

 

arquiteta, cenógrafa e blogueira de coquetelaria

Juliana Raimo presta consultoria em coquetelaria para veículos de comunicação, desenvolve cardápios de drinks conceituais junto a bartenders convidados para eventos e presta consultoria para restaurantes na conceituação e realização de cartas de drinks. Realiza também festas temáticas que unem a coquetelaria, gastronomia, arte e música. Já escreveu para mídias como Revista da Gol, Prazeres da Mesa, site Dedo de Moça, site B-Coolt entre outros. Desde 2009, assina a coluna drinkme no blog Gastronomix. Com mais de 300 artigos publicados, fala do universo dos coquetéis e convida o leigo a aprender a arte de preparar e apreciar um bom drink. Atualmente, realiza degustações de drinks por toda a cidade e leva ao leitor dicas de onde ir, quais bartenders procurar e o que beber em São Paulo e pelas cidades que passa.

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