Decanter e Toro fazem um Fim de Tarde nos Pampas

Carne e vinho

Vinho, carne, cerveja, queijo e música. Essa é a combinação que propõe o Fim de Tarde nos Pampas, evento anunciado para o próximo dia 7 de dezembro, a partir das 17h, no restaurante Toro (104 Sul). Organizado pela Decanter Brasília, o encontro gastronômico se estenderá até as 21h, embalado pela música do DJ Eduardo Tanzarella.

Além dos vinhos, especialidade da Decanter, e das carnes, especialidade do Toro, haverá degustação de cervejas da marca Bierbaum e dos queijos artesanais do Empório Capital Queijos Artesanais. “Todos os produtos serão vendidos no decorrer do evento, sendo que os vinhos terão até 30% de desconto”, diz Hudson Menezes, gerente da Decanter Brasília.

Hudson promete levar para o Fim de Tarde nos Pampas 50 rótulos de variadas procedências. E, apesar do nome do evento, não serão somente vinhos dos pampas sul-americanos. Poderão ser degustados, por exemplo, os espumantes italianos Ferrari Maximum Rosé (R$ 340) e Ferrari Maximum Brut (R$308,80) e os tintos portugueses J de José Maria Fonseca (R$415,30) e o Kompassus 2013 (R$ 211).

Os ingressos custam R$ 145, sendo que R$ 40 poderão ser revertidos em compras de vinhos Decanter durante o evento. Podem ser comprados na Decanter (103 Sul), no Toro (104 Sul) e no site Sympla.

Jornalista

Jornalista paraibano radicado em Brasília. Há 30 anos, trabalha com jornalismo cultural e, mais recentemente, com os assuntos de gastronomia. Passou pelas redações do Jornal de Brasília, Correio Braziliense, Jornal da Paraíba, Veja Brasília e site Metrópoles. É autor do livro O Fole Roncou, finalista do Prêmio Jabuti em 2013. Atualmente, também é editor do Boníssimo (link para bonissimo.blog), blog que aborda assuntos de cultura, diversão e ações positivas. Está no Gastronomix desde sua criação em 2009.

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