Civitá faz jantar especial 100% orgânico nesta quinta

civita-organico1

Em comemoração à 15ª Semana Nacional dos Orgânicos, o Civitá Cafés Especiais vai oferecer, na próxima quinta-feira (30/05), a partir das 19h, dois pratos com ingredientes cultivados sem defensivos e fertilizantes químicos.

A casa abrirá excepcionalmente à noite para o evento e contará com a parceria da Fazenda Malunga, do empresário Joe Valle, para fornecer todos os insumos necessários à produção dos pratos criados pelo chef Mateus Agrelli. Para este dia ele vai oferecer a sua versão do Nhoque à Bolonhesa feita com massa de mandioca. A opção vegetariana terá variação no molho, que será ao pomodoro clássico com cogumelos frescos grelhados.

Inaugurado em 2015 com foco em cafés especiais, o Civitá amadureceu e hoje traz também uma cozinha criativa e autoral. “A qualidade dos ingredientes sempre foi prioridade do Civitá e, nos últimos meses, fizemos mudanças em nosso cardápio para ajustá-lo aos conceitos em que acreditamos”, explicou um dos sócios e fundador da empresa, Fernando Bakker.

De acordo com ele, a empresa aumentou a oferta de ingredientes orgânicos e sazonais, como forma de respeitar o ciclo natural dos alimentos. A partir de junho, o Civitá começa também a torrar seus próprios cafés e a produzir pães orgânicos de fermentação longa na 213 norte.

SEMANA NACIONAL DOS ORGÂNICOS – A 15 ª edição da campanha nacional “Produto Orgânico – melhor para a vida” começou esta semana com eventos em todo o País. Realizada anualmente pelo Ministério da Agricultura, na última 2 semana de maio, a campanha deste ano tem como tema “Qualidade e saúde: do plantio ao prato”.


NHOQUE À BOLONHESA – Nhoque grelhado de mandioca ao molho à bolonhesa de longa cocção, queijo minas e cebolinha

NHOQUE DA TERRA – Nhoque grelhado de mandioca e cogumelos frescos ao molho especial pomodoro feito por nós.

CIVITÁ CAFÉS ESPECIAIS
Jantar em comemoração à Semana Nacional dos Orgânicos
Data: 30/05 – quinta-feira
Hora: 19h00 às 23h00
Local: 1º piso do Venâncio Shopping
Reservas pelo telefone: 3226-6164

Editores, colaboradores e convidados do portal Gastronomix.

Deixe um Comentário

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.